Киев, "Борщаговка", ул. Гната Юры 20, ТЦ Квадрат, 0 этаж;
(067) 404 54 60, (095) 241 02 22

  ГЛАВНАЯ НОВЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ КОНТАКТЫ

Наш магазин

Одежда для беременных

Трикотаж для беременных
Брюки и штаны для беременных
Платья юбки для будущих мам
Пальто куртки для беременных
Сарафаны для будущих мам
Блузы беременным и кормящим
Капри бриджи для беременных
Джинсы для беременных
Легинсы для будущих мам
Комбинезоны для беременных
Свитера гольфы беременным
Одежда для сна и отдыха
Слинго-куртки

Белье для беременных

Колготы чулки для беременных
Бюстгальтеры универсальные
Трусики и пояса беременным
Майка для будущих мам
Пижамы халаты рубашки
Купальники для будущих мам

Косметика для беременных

Косметика для будущих мам

Одежда для кормящих мам

Топы для кормления
Сорочки для кормления
Майки для кормления
Слинго-плащ

Белье для кормящих мам

Бюстгальтеры для кормления

Корректирующее белье

Бандажи универсальные
Бандажи послеродовые
Бандажи дородовые
Корсеты для беременных
Колготы гольфы чулки

Аксессуары для беременных и кормящих

Подушка для беременных
Вкладыши для кормления
Подушка для кормления

Полезная информация

Таблица набора веса во время беременности. Таблица размеров белья.

Детальнее

Для будущих мам

Где в Киеве рожать хорошо?

 

Детальнее

Новости и бренды


Anita maternity, лучшее из Германии

Детальнее

Mама i Ja (Польша) - это качество и стиль

Детальнее

Опасность одежды из секонд-хенда для беременных и кормящих

Детальнее

Микроволокно или хлопок: за или против?

Детальнее

Аллергия и беременность

Детальнее

Беременность. Полезная информация для беременных - здоровье, анализы, обследования, питание и гигиена беременных.

Детальнее

Едем в роддом. Что нужно с собой брать

Детальнее

Опасности и преимущества нетрадиционных родов

Детальнее

ТОП-7 глупых предрассудков, связанных с беременностью

Детальнее

Самые смешные анекдоты про беременность

Детальнее

приколы рожениц и беременных)))

Детальнее

Anita maternity, лучшее из Германии

Добро пожаловать на страницу Anita maternity!

Поздравляем - у Вас будет ребенок! Вы беременны, и Вас ожидает совершенно особое время. Но вместе с тем в этот период у Вас появятся особые потребности и желания. Наш магазин предлагает Вам красивое и функциональное белье "Anita maternity", полностью отвечающее Вашим особым потребностям. Модельный ряд нашей коллекции включает в себя белье "растущее" вместе с Вами, практичные бюстгальтеры для кормления, ночную одежду, которую удобно использовать в период кормления, купальники для пляжного отдыха во время беременности, а также специальное белье  для снятия нагрузки со спины и послеродовый бандаж, способствующий восстановлению формы живота после родов.

  

 

 

Белье для беременных

В Вас развивается новая жизнь, которая будет понемногу расти каждый день в течение девяти месяцев. Сначала Вы не заметите особых изменений, но однажды Ваш живот и Ваша грудь начнут увеличиваться. Дородовое белье из коллекции Anita maternity "растет" вместе с Вами и благодаря высочайшему качеству белья Вы будете отлично чувствовать себя всю беременность. Бюстгальтеры и бюстье хорошо облегают грудь и обеспечивают ей необходимую поддержку. Эластичные дородовые трусы и стринги обеспечивают увеличивающемуся животу достаточное пространство. Раздел "Как определить правильный размер" поможет Вам узнать, когда следует начинать носить дородовый бюстгальтер и какой размер бюстгальтера купить.

  

 

 

Разгрузка и поддержка

Зачастую возникают боли в спине, связанные с ростом живота: живот все больше выдается вперед и оказывает давление на брюшную стенку, кости таза и позвоночник. Так возникает смещение центра тяжести вперед, которое беременные пытаются компенси-ровать, отклоняя верхнюю чатсь туловища назад. В результате возникает прогиб спины, вызывающий перенапряжение мускулов спины, что приводит к болям в пояснице.  Многим беременным может помочь специальный поддерживающий бандаж, основанный на принципе поддержки Anita®.  Ношение поддерживающего бандажа существенно уменьшает боли, а также ощущение давления и напряжения в области спины, живота и таза

 

 

 

 

Кормление

Для Вашего малыша нет ничего лучше материнского молока. Оно содержит все, что нужно Вашему малышу. Коллекция Anita maternity заботится о том, чтобы Вы и Ваш малыш насладились моментами сокровенной близости во время кормления. Бюстгальтеры и топы для кормления отличаются идеальной посадкой и обеспечивают надежную поддержку груди, вплоть до больших размеров. Большинство моделей снабжено застежкой KwikKlip®, что позволяет открывать и закрывать чашки одной рукой таким образом, что малыш продолжает находиться у мамы на руках. Эластичные регулируемые бретели не съезжают назад при открытой чашке благодаря особому дизайну.

 

 

 

Восстановление фигуры

После родов Вам необходимо восстановить свою прежнюю форму. Мышцы живота дряблые и растянутые, поскольку ткани и мышцы подверглись серьезным нагрузкам. Требуется время, чтобы восстановить фигуру. Необходимую помощь Вам могут оказать послеродовый бандаж ReBelt® из коллекции Anita maternity и корректирующее белье из коллекций Anita comfort и ROSA FAIA. Это белье не только способствует восстановлению формы живота после родов, но также корректирует фигуру в области живота, ягодиц и бедер.

Специальные ткани и крой изделий позволяют Вам выглядеть привлекательно, несмотря на отсутсвие "идеальных мерок".

 

 

 

 Философия компании ANITA Dr. Helbig GmbH

Более чем 100-летний опыт, забота о качестве, функциональность и комфорт изделий, а также использование самых современных "ноу-хау" делают фирму ANITA Dr. Helbig GmbH одним из наиболее квалифицированных нишевых поставщиков женского белья и купальников, особенно больших размеров.

Изделия разнообразных коллекций отвечают особым потребностям женщин в особые периоды их жизни. ANITA  - специалисты в области товаров для женщин, перенесших операцию на груди, для будущих и кормящих мам, для молодых женщин с полной фигурой и крупным бюстом.

Изделия марки Anita UniqueBodyWear (Уникальное Нижнее Белье Anita) гармоничны и неотразимы, будь то протез молочной железы, предмет белья или купальник. Они удивительным образом сочетают в себе следование моде, безупречную посадку, функциональность и комфорт. Широкий ассортимент предлагаемых моделей дополняют различные аксессуары.

Anita UniqueBodyWear предлагает уникальность во всем: уникальность товаров, уникальность маркетинга и уникальность сервиса. Убедитесь в этом сами!

Мы ждем Вас дорогие будущие и кормящие мамочки в нашем магазине "Мамин маркет" где представлена широкая линейка товаров из коллекции Anita maternity.



2008 Мамин маркет

телефоны:
(067) 404 54 60,
(095) 241 02 22
office@mamin-market.kiev.ua